Wir stehen für eine vitale und authentische Küche und präsentieren mit unserer Speisekarte verschiedene Originalrezepturen. Klassische Gerichte, wie das Wiener Schnitzel oder Carpaccio vom Glan-Rind, werden auf interessante Weise verarbeitet und neu interpretiert. Dabei haben alle Gerichte eines gemeinsam: Regionale Produkte stehen im Mittelpunkt. Das Gemüse und das Fleisch stammen vom Klosterhof der Katharina Kasper ViaNobis GmbH in Gangelt.

Zusätzlich zu saisonalen Angeboten gibt es köstliche Tagesgerichte.

Einen besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen bei Veranstaltungen mit der Selfkantbahn, wie einem Krimi-Dinner, Kulinarischen Mottotagen, Weinverkostungen und vielem mehr.

Verbringen Sie eine gute Zeit bei uns! Wir freuen uns auf Sie!

Tageskarte

Zu den Salaten reichen wir frisches Baguettebrot.

Tageskarte

Zu den Salaten reichen wir frisches Baguettebrot.

Suppe des Tages
5,10 €
Brie-, Salami-, Käse-Schinken- und Serrano-Baguette
5,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
12,50 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Scampis
12,50 €
Tafelspitz
15,80 €

mit Meerrettichcreme, Bratkartoffeln und Rote Bete

Hähnchenbrust mit fruchtiger Currysauce
15,50 €

mit Reis und Salat

Champignonrahmschnitzel
15,30 €

mit Salat und Pommes Frites

Brokkoli gratiniert mit einer Käse-Schinkensauce und Salzkartoffeln
12,80 €