Ein rundum guter Gastgeber sein – das ist die Motivation des gesamten Teams des Gleis 3. Eine enge Abstimmung zwischen unseren Küchen- und Servicemitarbeitern sorgt dafür, dass Sie einen schönen Aufenthalt in netter Atmosphäre erleben können – sei es zu Kaffee und Kuchen oder einem gemütlichen Abendessen in der ehemaligen Bahnhofsgaststätte in Schierwaldenrath.

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Antonio Bouzas

Antonio Bouzas wurde 1971 in Aachen geboren. Zusammen mit seiner Frau Miriam Spors leitet er das Restaurant Gleis 3 seit dessen Neueröffnung im Frühjahr 2018. Die berufliche Praxis des Spaniers begann mit der Ausbildung zum Restaurantfachmann im Parkhotel Quellenhof in Aachen. Hierauf folgte die Tätigkeit als Restaurantleiter bei den Bayreuther Festspielen auf dem grünen Hügel. Seine über 30-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie – gepaart mit 20-jähriger Selbstständigkeit – garantiert den Gästen des Gleis 3 einen angenehmen Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

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Miriam Spors

Miriam Spors wurde ein Jahr nach ihrem Ehemann, 1972, ebenfalls in Aachen geboren. Sie absolvierte ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Goldenen Apfelbaum in Aachen. Auch sie blickt auf eine über 25-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie zurück. Nach über 20 Jahren Selbständigkeit garantiert sie gemeinsam mit ihrem Mann und dem gesamten Team den reibungslosen Ablauf im Gleis 3.

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Franziska Krüger

Unsere Hauptköchin Franziska Krüger wurde 1983 in Wittenberg geboren. Im Eichenhof in Aalen bei Stuttgart absolvierte sie die Ausbildung zur Köchin. Sie sammelte 18 Jahre Berufserfahrung in verschiedenen Regionen Deutschlands.

Beim Koepf-Pokal, einem Kochwettbewerb des Vereins der Köche Ostalb/Aalen e.V., der als Vorentscheid zum renommierten Rudolf-Achenbach-Preis gilt, belegte sie Platz 2.